우편함

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 111회 작성일 2022-01-08 08:59:00 댓글 0

본문

이보다 더 좋을 수 없는 미국 우편함(MailBox)!! 한국 도입이 절실히 필요합니다!! (feat 화이트 크리스마스)

#미국우편함#미국우편보내기#미국우표한장으로전지역배송
(영상에 오타가 있습니다 Marry - Merry 죄송합니다 ^^;)
오늘은 미국 우편함(메일함)에 대해서 영상을 만들어보았는데요,
한국은 우편을 보낼려면 우체국에 가거나 편의점에 가거나 택배를 불러야 하는데,
미국은 집앞에서 이 모든 것이 다 해결 된답니다.
참 신박학 시스템 미국 우편함. 여러분들에게 소개합니다.
Blessed권세유리 : 눈내린 동네모습 아름다워요!!
저 우체통은 호주에도 보급이 시급하네요!
우편보낼때마다, 혹은 수취인 잘못된 경우는 우체통찾다 포기하기도 하거든요.
미국우체통시스템 좋네요!
자동차 미생 Auto Engineer American Life : 전 이제 오래살다보니.. 당연하다 느꼇엇는데. 이게 편한 시스템인걸 잊고 지냇네요^^ 그나저나 우체부 아저씨께 선물도 챙겨주는 제레미님, 참 맘씨가 따듯한 분이십니다 ^^
13월의 봄_코미 : 와.. 영화볼때마다 저깃발이뭐에쓰는건가했더니 저런용도였군요! 마지막에 우체부 아저씨 고생하신다고 선물까지 준비한 제레미님의마음에 제가다 감동받고갑니다. 크리스마스 잘보내세요 :)
최윤석 : 만화에서만 봤던 우편함인데 영상으로 보니까 진짜 신기하네욬ㅋㅋㅋ
탱이언니 : 우와...완전 편하겠어요~근데 요즘 편지를 잘 안쓴다는게 씁쓸하네요;;;우편함에 편지를 넣어뒀는지 어케 다 확인할까했는데...깃발!!! 완전 빵 터졌어요 ㅎ

[목공만들기 영상조립도] #25 DIY 삼나무 우편함 만들기 Making the wooden mail box

#우편함 #미가데코 #mailbox
#나무냉장고 영상조립도입니다.

How to make: wood craft project

[ Making the wooden mailbox ]

보다 자세한 설명이 보고싶다면?

http://migadeco.com/goods/view?no=1980
목공마마mokgongmama : http://migadeco.com/goods/view?no=1980
미가데코 홈페이지에서 구매하실수 있습니다

한국을 방문한 외국인이 우편함을 보고 발칵 뒤집힌 이유 "한국에서는 왜그래? 이게 한국이라는 나라인가" 해외반응

#해외반응 #일본반응 #외국인반응

한국을 방문한 외국인이 우편함을 보고 발칵 뒤집힌 이유
"한국에서는 왜그래? 이게 한국이라는 나라인가" 해외반응

세계 외국인 반응을 전달해드리는 휴톡입니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
군필자_우대 : 일본애들의 정신승리는 항상 날 웃게한다..ㅋㅋ
오공본드 : 학식은 사회의 등불, 양심은 민족의 소금
불타는구르미 : 난 예전에 지하철 플랫폼 의자에 지갑을 놓고 지하철을 그냥 타버렸어
다시 되돌아가보니 없어지고 없더라
그래도 설마 하는 마음으로 지하철 매표소로 가서 혹시 지갑 들어온거 없냐고 물어보니 바로 갖다 주더라고
어떤 남녀고등학생들이 와서 주고 갔다고 ..
현금이랑 다 그대로 있었고..
얼굴도 못본 학생들이지만 어찌나 대견스럽고 이쁘던지..
yyo1225 : 그래서 미국에선 보통 열쇠고리에 차키, 현관키, 우편함키, 아파트단지이면 아파트출입구 키의 4개 키가 보통 달려있습니다.
영진 문 : 한국에서도 딱히 위험하지 않은건 아니죠.
드물긴 하지만 우편함에 들어있는 우편물의 정보가 범죄에 악용된 사례도 분명 있었던걸로 압니다.
외국인들이 점점 우리 주변에 늘고 있고 개인정보를 이용한 범죄도 늘어나고 있기 때문에 분명 지금보다 보안을 강화할 필요는 있다고 봅니다.
우편물이 장기간 방치되고 있다면 그건 우편물 주인에게 무언가 문제가 생겼을 가능성도 존재하므로 조기에 상황을 파악하여 더 큰 문제가 발생하는것을 예방하기 위해서라도 상시 혹은 정기적으로 우편물 보관함의 상태를 점검해야 할것으로 보입니다

... 

#우편함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,508건 1 페이지
게시물 검색