스포츠카 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 59회 작성일 2022-01-08 12:46:15 댓글 0

본문

4천만원 미만의 가성비 중고 스포츠카 TOP5

4천만원 미만으로 즐길 수 있는 가성비 중고 스포츠카! 과연 어떤 차들이 있을까요? 연식과 신차 대비 중고 가격, 출력까지 모두 고려하여 선정한 TOP5를 알아보겠습니다!
내용이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

[HOME] http://www.carisyou.com\r
\r
[N POST] http://m.post.naver.com/carisyou\r
\r
[NAVER TV] http://tv.naver.com/carisyou

#가성비#스포츠카#중고차
분노시민 : 기계적인 스펙을 놓고 비교해보면 중고 구매가 매력적인 차들이네요ㅋㅋ 메인이 아니라 세컨카로 고려해볼만하네요 차상태만 괜찮다면요
하만휘 : 캐딜락중고도 좋아보이네요 좋은정보
하하호호 : 흥미로운 정보 감사해용
CHEF_DONG_ : 좋은정보 역시 카이즈유
뭐라할까 : 좋은 영상이네요~^^.

에이원 중고차사업부 매물 공개! 어떤 슈퍼카가 있는지 함께 살펴보시죠!

차량 구매 문의 및 상담은 아래로 부탁드리겠습니다.

중고차전시장 : 서울시 서초구 양재대로 11길 36 서울오토갤러리 은관 304호 지하4층 A6~C6
010-7912-5068 김태훈
010-2004-9966 최승연

신차전시장 : 경기도 과천시 경마공원대로 14
010-5554-2919 주한솔
010-9107-7973 김종선
010-9198-8978 황민호

대구 전시장: 대구광역시 수성구 수성로 157-1
010-2888-0843 최재원

광주 전시장: 광주광역시 서구 상무번영로 11 1층
010-9254-5082 김상구
A1 Media : 차량 구매 문의 및 상담은 아래로 부탁드리겠습니다.

중고차전시장 : 서울시 서초구 양재대로 11길 36 서울오토갤러리 은관 304호 지하4층 A6~C6
010-7912-5068 김태훈
010-2004-9966 최승연

신차전시장 : 경기도 과천시 경마공원대로 14
010-5554-2919 주한솔
010-9107-7973 김종선
010-9198-8978 황민호

대구 전시장: 대구광역시 수성구 수성로 157-1
010-2888-0843 최재원

광주 전시장: 광주광역시 서구 상무번영로 11 1층
010-9254-5082 김상구
S샥스핀 : 멋진차들이 많네요
레이달리오 : 전 개인적으로 a1차가 매물보면 좀 차이나게 비싸긴한데 매물이 딱 맘에드는것들이 많더라고요 ㅎ
뽕빨 : 역시 리뷰는 연장재경 !!!!!!!!!!!
믿음과 신뢰의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페튀김 : 레드 아벤타도르 진짜 이쁘네요

현실적인 오픈카 추천 차량 26대 완벽 정리 (시세, 고질병, 장단점)

오픈카는 여름이 끝난 직후나 겨울에 구매하는 것이 가성비가 좋습니다.
월급모아서 살수있는 현실적인 오픈카 26대를 꼽아보았습니다.
오픈카를 구매하고자 하는분들께 도움이 되면 좋겠습니다.
#중고오픈카#외제차중고#중고차추천
황문경 : 머스탱 컨버터블, bmw4시리즈, 벤츠c200 만 있는줄 알았는데 한방에 정리~~ 넘 감사합니다 ^^
Jay_El _ : 주제 너무 좋아요!! 이런식으로 테마별로 해주시는거는 꼭 볼거같네요 ㅎㅎ
papa kim : 18년식 E400 카브리올레. 너무 만족하며 타고있습니다. 생각보다 오픈할 경우 많더라구요.
Jihun Na : 중고 컨버 차량 알아보던 중에 아주 좋은 영상 보게되었어요 감사합니다! 
세금 포함 3000 언더로 알아보고 있는 중인데 제가 생각했을 때 16년~17년식 3세대 미니 컨버s가 합리적인 선택일거란 생각이 들어 알아보고 있는중입니다 
혹시 제가 잘못 생각하고 있는걸까요? 다른 추천지가 있으시면 부탁드립니다
그라목손 : 저도 오픈카에 관심 이 많아서 여러 사이트 뒤져보고 현재 SLK171 운용중인데요 영상에 꿀팁이 한가득 담겨있네요 고질병 장단점도 제가 알고 있었던것도 있고 처음 접하는 사실도 있는데 정말 양질의 영상입니다 오픈카 운용하신분들은 이영상의 가치를 아실거에요 정말 경험에서 나온 짬바가 장난아니네요

... 

#스포츠카 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,508건 1 페이지
게시물 검색