대구도시형생활주택

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 54회 작성일 2022-01-08 12:51:57 댓글 0

본문

소형아파트? 아니고 도시형생활주택 입니다. 그 함정과 비밀

소형아파트, 도시형아파트라고 주장(?)하는 도시형생활주택. 그 위험성을 알려드립니다.
#소형아파트 #도시형생활주택 #나쁜부동산 #도생
남꾸TV : 소통하려 놀러왔습니다 !영상 재밌게보고 꾹 누르고갈게용 !행복한 한주 되세요 ~
자연인 : 자세한 설명 감사합니다. 판단이야 각자가 하겠지만 알고 갈 내용인 것만은 맞네요.
3주택2상가 : 너무많이 오른 서울아파트 ㅠ 돈없는 서울에서 꼭사셔야할사람은 인플렛헷지 해야하려면 역세권 도생이라도 구입해놓는것이 좋아요 아파트 대체용으로 가격이 오를듯싶네요 요즘분양하는 도생 구조좋고 아파트빰치게잘지었어요 세대수100세이상 투룸이상으로요
사업 창업 n 자영업이야기 : 감사해요! 궁굼했던부분이였는데~
itmas speaker : 공시지가 1억이하 60이하의 도시형 생활주택은 주택수에 포함안되나요?

도시형생활주택이란 (도생의 법적근거, 특징, 장단점)

2021.07
도시형생활주택이란
쥬지스님 : 도생은 분상제 적용을 피할수 있군요, 도로와의 간격에서도 특혜가 있고
Space : 일반 주복을 도시형생활주택이라는건지
나홀로 아파트를 이야기하는건지

도시형 생활주택 vs 오피스텔, 투자해야 하는 것!! 딱, 정리해 드립니다.

고백티비밴드 https://band.us/n/aba45fu6P7q42
고백티비인스타그램 https://www.instagram.com/go100tv/
칼리오페 블로그 https://blog.naver.com/cyran77
고백티비_GO100TV : -보충내용 : 도시형 생활주택 전매제한

전매 제한 적용 : 투기과열지구로 지정된 지역은 소유권이전등기일까지의 기간
(그 기간이 5년을 초과하는 때에는 최대 5년까지 전매 제한 적용을 받게 됩니다.)

1회 전매 가능 : 2017년 8월 3일 전에 분양계약이 체결되었거나,
전매된 분양권 중 거래 가능한 분양권 (전매 제한 기간이 경과되어 거래 가능한상태)은
투기과열지구 지정 이후 1회에 한하여 전매가 가능합니다.
이때 부부간의 공동명의 변경 (지분 일부 증여)도 전매 1회에 해당합니다.
이소정 : 칼리님 매번 영상 잘 보고 있어요. 오피스텔 장점을 일찍이 먼저 알려주셨는데 막상 임장 가보면 해야될지 말아야할지 고민되서 결국 이건 고수의 영역인가 하고 돌아왔네요. 더 공부해볼게요. 늘 고퀄 영상 감사해요.
김인하윤선 : 어제 대전 강의 감사했습니다.

체력적으로 정신적으로 점점 뒤로 가다가 주저 앉음을 쉼으로 합리화 중이었는데...ㅎ
할 수 있는 것을 배우고 해보고, 차근히 해야겠다는 계기가 된 하루였습니다.
라라핑크 : 매번 고백티비 영상 업로드 기다리게되네요.
도움 너무 많이 되요.
같이 부자 되고자...노력하시는
선한 영향력 감사합니다.
empark em210600 : 궁금했던 내용 쉽게 설명해주시니 너무 유익합니다~

... 

#대구도시형생활주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,508건 1 페이지
게시물 검색